Logo-Ammor-e-Core-orizzontale
Ammor-e-Core-Torino-porvolone
La cucina di Ammor e Core propone diversi piatti della tradizione napoletana tra cui le Alici Marinate alla vecchia maniera, gli Scialatielli al Cartoccio e i Paccheri con Cozze e Fagioli.
 
Tra gli altri piatti troviamo: i Paccheri con Bolognese di Polpo, Linguine alla Posillipo, Tagliatelle con Crema di Pistacchio e Stracciatella di Burrata, Fritto Misto di Pesce, Polpo alla Marinara.
 
La pasta è trafilata al bronzo e preparata fresca in casa. L’impasto della nostra pizza ha una lievitazione di minimo 48 ore.
 
È possibile richiedere variazioni dei piatti con ingredienti presenti nel menù.
Ammor e Core Pizzeria Torino spaghetti
Ammor e Core Pizzeria Torino gamberoni
Ammor e Core Pizzeria Torino polpo
Ammor-e-Core-pizzeria-forno-a-legna-Torino
Ammor-e-Core-peperoncino

COPYRIGHT © 2024. LCL SAS DI SCALA LUCIANA & C. | p.i. 11642480013 | Tutti i diritti riservati. | Designed by: SmartSitiWeb

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.